티스토리 뷰
겨울무는 달아서 무 썰어넣고 끓인 김칫국은 설탕 없이도 달다. 조금 짠 자반고등어는 밀가루를 묻혀 구우면 짠맛이 덜해지고 더 고소하다. 하얀 기정떡은 많이 달지 않은 요구르트랑 먹으면 맛 궁합이 환상이다. 대패삼겹살은 소금 없이 구워 참기름장에 찍은 후 씻은 묵은지랑 먹으면 엄청 맛있다.
이상 오늘 발견한 비밀들.
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 일상
- 여행
- 감기
- 봄
- 기억
- 토론토
- 켄싱턴 마켓
- 엄마
- 인터뷰
- 박완서
- 봄비
- 맥주
- OISE
- 인도
- Toronto
- CWSE
- 가을
- 선련사
- 교육대학교
- 논문
- Kensington Market
- 일기
- 아침
- 영어
- 졸업
- 일다
- 교육사회학
- UofT
- 열등감
- 토론토의 겨울
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함